公告速递

关于西校区2019级本科生、研究生核对落户信息的通知
发布日期:2019-12-05 浏览次数: 信息来源:保卫处 字号:[ ]

 


    近日,保卫处已为西校区2019级本科生、研究生完成落户工作。根据落户程序要求,需本科生辅导员、研究生本人对个人户籍信息进行核对、签字。


    12月9日—13日,请落户西校区集体户的各学院本科新生辅导员、2019级研究生本人(含东迁西和本校升研)持本人身份证或一卡通到西校区保卫处户籍室办理落户信息核对事宜。户籍信息出现错误,将会对个人产生重大影响,请新落户同学、辅导员务必在规定时间内到场核对,并请相互转告。落户西校区的学院有:农学院、生物学院、资环学院、动科学院、动医学院、理学院(部分)、园艺学院、植保学院、土地学院、草业学院、人发学院(部分)。


    此外,由于马连洼派出所离学校比较远,不便组织学生集中前往派出所办理身份证,新生可自愿换领新证,旧证在有效期内仍可正常使用。旧身份证过期、丢失或需要北京市身份证的同学,可在核实信息无误后,持学生证自行到马连洼派出所办理新证,办理完新身份证的同学可在2周以后到保卫处户籍室领取新的身份证(新证由户籍室老师去派出所统一领取,无需本人到派出所领取)。


温馨提示:马连洼派出所办公时间与学校办公时间不一致,请合理安排时间。


西校区保卫处户籍室办公时间:

周一至周五  上午8:00—11:30,下午:2:00—5:30

地址:旧教学楼北侧小灰楼一层104

咨询电话:62732927


马连洼派出所办公时间:

周一至周日  上午9:00—11:30,下午:2:00—5:00

咨询电话:82782843

乘车指南:地铁16号线农大南路站至西北旺站C口出;公交梅园站乘坐333路至中海枫涟山庄南门、乘坐438路至西北旺东村或乘坐575路至百望新城。    

党委保卫部(处)

2019年12月5日


【打印本页】 【关闭本页】
0